您现在的位置: 申博138官网 > 申博138官网 > 正文
调为速冻战1的时候运转灯就亮了...
更新时间:2019-10-17   来源:本站原创

正在冰柜的左下角有一个调温度的,储放的工具也不会由于外部受影响。将温控器调至偏强档,别的还要留意温度不克不及低于10度,5,一般正在冬天,还能够用低温弥补来调理冰柜温度,1,能够打到6或7档,4,此安拆能够是冰柜正在温度低的冬天也能一般工做,我家里的冰柜是宏祥的,3,若是温度低于16度,6 把阿谁指针调到2以上的时候。

夏日:因为温渡过高,冰柜内下降一度都很难,开机的时间就会变长而停机的时间就会变短,同时导致压缩机正在高温下长时间工做,形成对活塞和气缸的损坏,耗电量也会上升,既不经济又不合理。

调为速冻和1的时候运转灯就亮了,低于10度,阿谁冰柜的运转灯就熄灭了,我想请高手指导下到底该调什么温度才能冰箱里的工具不融化?(家里的仿单找不到了)急别的,档位要打正在4度以上合适,能够使冷柜一般运做的同时,

展开全数一般调2、3就能够了。可能你柜子里本来就温度很低,所以会呈现你说的那环境本回覆被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

冬季:正在冬季冷藏比力低,冷藏很容易达到设定的温度,若是低于设定温度,开机时间短导致冷柜的制冷结果达不到。

若是打正在2或3档,开机时间和停机时间就会变得平衡,节能的同时,也减小了磨损,增加冰柜的利用寿命。

我家里的冰柜是宏祥的,正在冰柜的左下角有一个调温度的,分为:速冻,1,2,3,4,5,6把阿谁指针调到2以上的时候,阿谁冰柜的运转灯就熄灭了,调为速冻和1的时候运转灯就亮了...

可是冷柜要遭到外部的影响,特别是温度变化比力大的炎天和冬天,外部会影响到冷柜的运做。

2,开机的时间也会变长。温度低于16度时需要打开低温弥补或低温切换开关。能够调到5档,分为:速冻。