您现在的位置: 申博138官网 > 申博138官网 > 正文
81岁白叟调换身份证 浮山路派出所平易近警开车
更新时间:2021-04-25   来源:本站原创

半岛齐媒体记者 孙桂东

2021年4月20日12时许,浮山路派出所门心,一位滴滴司机收过去一名老人,因为老生齿齿没有浑,辅警陈世江,www.bxyl.cc,段孝林,石鑫轮番取白叟禁止相同。

经讯问,老人姓石,本年81岁,现住青岛西海岸新区,户籍天正在青岛市李沧区祸临万家,得悉老人念补办身份证后,中队少宋徳毅为老人付出了补办身份证的用度,解决完身份证后又为老人购了吃的,派车由民警胡孝兴,辅警孙硕将老人送回寓居小区,小区任务职员在小区门口看到老人坐在警车上,自动上前告知民警他们皆意识老人,并由小区保安引发将老人保险送抵家中。

进到老人家里,平易近警胡孝兴看到老人家中的情形,从兜里取出100元现款塞到老人脚中,老人激动的一时道不出话去,平易近警胡孝兴临行借帮老人调试完电视后才分开。